18歳未満→退出

悪質じゃない安全出会い

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
メル☆パラ攻略
彼女探しの有力候補!!
メル☆パラでゲッツ☆


エロカワ写メ&動画満載!!
メル☆パラなら会える!!
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

安全な出会い系サイトは限られています

悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
スパムメールで宣伝している

登録した覚えが無い

サイトの表記に嘘がある

女性登録できない

無料が有料になった

運営会社連絡先が無い

登録後すぐに誘われる

退会出来ない

ネット上の口コミを活用

悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
無料出会い系サイト
有料出会い系サイト

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
メル☆パラ攻略
彼女探しの有力候補!!
メル☆パラでゲッツ☆


エロカワ写メ&動画満載!!
メル☆パラなら会える!!
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

最近の出会い系サイト口コミ
ID
http://zispafj.net/・http://zispafjns.net/・http://zispafjex.net/・http://zispafjie.net/・http://zispafjta.net/・http://zispafjdx.com/・http://zispafjru.com/・http://zispafjai.com/・http://zispafjme.org/・http://zispafjme.biz/
悪質極まりないさんの投稿
お小遣いサイトから自動登録された(-"-;)HNこそ違えど、設定は同じで占い師 母と名乗ってるのは某占い師さんの経歴や書き込みの仕方を悪用していてホストと名乗るのは某現役ホストさんの写真を悪用しているに過ぎないし、被害金は数万円で済んだけれど、精神的にボロボロになり入院寸前まで追い詰められ慰謝料を請求したいぐらいだが、行政機関は得意のたらい回しにするだけで当てにならないので登録した心当たりが無い場合はログイン等を一切せずに拒否設定をし、更にアド変して完全無視した方が健全です!これ以上の被害者が出ませんように((>人<`;)
ID→口コミ投稿

サプリ/Supple
http://145145.jp/・http://supples19.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
身に覚えもなく、様々なサイトに同時登録されていました。30分もせずに、50件単位のスパムメール。手口は系列サイトとまったく同じなので、サイト名が違っても悪徳と気付きやすい。アド変以降はメールも止まり、ひさしぶりにサイトを覗くと「現在位置を取得」の文字。2回ぐらい未払い催促の電話があり、拒否したら音沙汰なし。オペレーターの女も機械のように文章を読み上げて電話を切りました。悪徳=悪知恵ではなく、単なるアホサイト…
サプリ/Supple→口コミ投稿

ひまわり
http://www.himawari2.net/
出会い評価さんの投稿
-------------登録サイト名:ひまわり会員ID:HM5577880登録メールアドレス:ryudotakane@docomo.ne.jp-------------●本登録はこちらhttp://d5b6b.d73jfd0softbankhv3.com/wxp/?vu=5577880fd0d561f&mop=83&71KI2Y3o●即退会/配信停止はこちらhttp://d5b6b.d73jfd0softbankhv3.com/wxp/?vu=5577880fd0d561f&mop=32&71KI2Y3o仮登録中の会員様は規約にありますとおりそのまま定額制の会員に自動で移行します。その際の月額使用料は一律で50000円となっております。ご確認いただき本登録、もしくは即退会/配信停止をご選択下さい。ひまわりメインメニュー☆★☆★☆★http://d5b6b.d73jfd0softbankhv3.com/menu.php?vu=5577880fd0d561f☆★☆★☆★18歳未満利用禁止利用規約はご利用される前に必ず御確認下さい。※上記リンクをクリックする事で、同意したものとします。※即退会/配信停止には後払いPt(1000pt)が付与されます。ひまわり事務局support@himawari00net.comいきなり上記のようなメールを送って来て、リンク先にアクセスするだけで、後払い登録させようとしている。
ひまわり→口コミ投稿

ビップスタイル/VIP STYLE
http://ans.ag/
悪徳サクラ詐欺さんの投稿

ビップスタイル/VIP STYLEの特定商取引法の表記で気になる箇所がありました。

『■役務内容
インターネット上での会員同士による交流場の運営』

普通正規の出会い系なら「インターネット異性紹介事業」と書くはずですが、ビップスタイル/VIP STYLEは「交流の場」と書かれています。

この手の規約は悪徳サクラ詐欺サイトに多いのですが、主な使われ方は「サクラとの交流の場」という意味で使われます。

そういう意味でビップスタイル/VIP STYLEは出会い系サイトではなく、出会い系サイトを装ったサクラ詐欺サイトの可能性がありますので、ビップスタイル/VIP STYLEで出会いをお求めの方は特にご注意ください。

ビップスタイル/VIP STYLE→口コミ投稿

DIRコミュニティー
http://dircommunity.com/・http://dirc002.info/
スマホンさんの投稿
スマホに「おめでとうございます」メールが連続して届いた。電話帳に登録していないのに、「公式サイト」という名前で表示されて、アドレスが隠されている点が、巧みにできている。その業者のアドレスは、support@dircommunity.com
DIRコミュニティー→口コミ投稿

Rich
http://bcrich.jp/・http://www.bcrich.jp/
Happyさんの投稿
☆〔悪質サイトSDN・メディアBee〕このグループに4サイト目の様です。【Rich】【Be Happy】【JewelRee】【excite】と現在4サイト判明しています。また他に存在の可能性が有ります。同じビルで管理を行なっているようです。詐欺サイトなので、他者を騙した利益で増えたグループです。サイト関係者の投稿もあるようです。悪質サイトは徹底的に排除したいものです
Rich→口コミ投稿

vii will
http://vii-willcom.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
何処から漏れたのかわかんないけど迷惑メールが酷いです。1時間おきにオンライン当確通知なるメールが来ます。ドメイン拒否しても新しいドメインでしつこくメールしてくる。こんなことしてもうるのか?
vii will→口コミ投稿

ジュエリー/JewelRee
http://www.mobi-00ree.jp/
9.78E+12さんの投稿
現在のサイト名、及びURLは下記のようになっております。アドレス交換広場http://m.koukan-mbga.jp/
ジュエリー/JewelRee→口コミ投稿

パイメール
http://pie.1151.to/
匿名口コミさんの投稿
このサイトの女の子と連絡してサクラですかと疑われた?何日も寝ずに連絡してたから、メンドクサクナッテタカラ、はい、サクラですと答えて、君もサクラですよねと尋ねたら、はい私もサクラですと答えたから、ビックリゥサポートに連絡しても返事無し?しつこく連絡してたら、もういいだろと連絡来て停止された?クソサイト?
パイメール→口コミ投稿

クラウド/CLOUD
http://www.le-gee-nd.net/
評価/評判報告さんの投稿
勝手に登録され、債権会社渡す 料金踏み倒し などアドレス変えて一日120件ぐらい送ってきます。裁判すると言ってますがw
クラウド/CLOUD→口コミ投稿

い〜フレンズ/e-フレンズ
http://jukux2.jp/・http://boliva02.info/・http://wide77star04.info/
藤井さんの投稿
【悪質詐欺サイトe-フレンズ・あうあお/アウアオ】完全な詐欺サイトでメールが届いたらアクセスしないで削除して下さい。 サイト勤務のサクラ有り【香織】注意
い〜フレンズ/e-フレンズ→口コミ投稿

CLOVER
http://c10ver.com/・http://ccclovelove.info/
コンビニ払いさんの投稿
私は他のサイトで詐欺に合いました。消費者センターに相談したら、コンビニ払い(スピートマット)でも取り返せると言われ、返金請求に向けて動き始めました。サイト側に動きを悟られると、重要な証拠を隠滅される可能性もあります。
CLOVER→口コミ投稿

モナリザ
http://mo7ri3.jp/
ゲストさんの投稿
松岡俊介という男性はやはりサクラであり、モナリザも悪質ですよ
モナリザ→口コミ投稿

Be Happy
http://happy2be.jp/
natuさんの投稿
BeHappyで、福島県在住の佐久間恭平という方からお金の支援の話しをされました。会社の社長さんだそうで、部下の相談が多数です!
Be Happy→口コミ投稿

モバグル
http://mob-mbga.jp/
悪徳情報求むさんの投稿
モバグルのhttp://mob-mbga.jp/のURLでサイトへログインできなくなっています。このモバグルは閉鎖したのでしょうか?それとも悪徳サイトによくあることですが、URLを変えたんでしょうか?モバグルの最新URL情報をお持ちの方は情報提供お願いします。
モバグル→口コミ投稿

恋モバ/コイモバ
http://inmbga.jp/・http://eex1td.net/
悪徳退会できないサイトさんの投稿
恋モバ利用規約【第15条】退会
1.会員は退会をする場合、トップメニューページ内の「お問い合わせ」欄より退会を希望している旨を連絡することにより、退会が受け付けられます。尚、退会処理の完了は、退会を申し出た時より10日後になります。
------------------------------

恋モバに登録して退会希望を出しても最低10日間はユーザーの意思に反して利用を強要されるようです。

この10日の間当然ながら迷惑メールを送信してくるものと思いますが、えてして10日後本当にモバ恋が退会させてくれるかは疑問なところです。

退会できない系悪徳サイトは退会希望など「出さず」、メアド変更をorメールフィルタ「強」で対処してください。メアドを変えた場合は、過去のメールからモバ恋に再度ログインなど絶対にしてはいけません。新しいメアドが抜かれますので。

恋モバ/コイモバ→口コミ投稿

チェックメイト/CHECKMATE
http://checkmate.jp/
被害投稿さんの投稿
一日に何十通もくるようになった…きたメールの「登録した覚えがない方の経緯」みたいな所をクリックしてみたら勝手にポイントチャージしましたってなったよマジでうざい
チェックメイト/CHECKMATE→口コミ投稿

アイズ/I's
http://1151416.jp/
悪質出会い評価さんの投稿
お小遣いサイトから自動登録(--;)スパムメールが届いた時点で悪徳サイトと言って過言ではないし、福*雅治だの松潤だのB'*稲葉だのEXI*E ATSUSHIだのと他にも芸能人や有名人の名を悪用しているし、筆談ホストとヤツは直アドを添付してメールが来たが文字化けしてるし、芸能人や有名人が出会い系等を利用するのは有り得ないから┐('〜`;)┌アド変して完全無視ってます。
アイズ/I's→口コミ投稿

パステルラバー/Pastel Lover
http://www.pastellover.com/
匿名口コミさんの投稿
龍我は本当にサクラなのでしょうか?私も前のサイトで騙されて探したと言ってメールが来る様になりました。内容は皆さんと同じです。老後まで面倒を見ると言われました。それから待ち合わせに私が来なくてでもずっと待っていた、気を失って気が付いた時には病院のベッドだった。その時目をやられたらしくかなり視力が落ちている。とも言われました。すべて嘘なんですね…
パステルラバー/Pastel Lover→口コミ投稿

アイテルネット/i-teru.net
http://aitelu.net/・http://eurprutri.info/
悪徳賃貸不動産さんの投稿

アイテルネットの特定商取引法に基づく表記義務に記載されている住所「東京都渋谷区渋谷2-7-13<3F> ネオメット青山3F」の賃貸状況を調べてみました。

すると「自分史探し」という映像制作系の会社(?)がこの物件を使っているようなのですが、どういうことなんでしょうね?

一つの可能性は、アイテルネットが勝手に他人の会社の住所を記載している。

もう一つの可能性は、この「自分史探し」という映像制作系の会社がアイテルネットという出会い系サイトを運営している。

もし前者ならアイテルネットは特定商取法違反の悪徳違法サイトということになります。

アイテルネット/i-teru.net→口コミ投稿


[PR]:人気検索ワード
安全|攻略|評判|安全リンク|悪質|出会える|悪徳||悪徳|優良|評価|メール|口コミ|鑑定|サクラ|手口|

お問合せ
nTOP
(C)悪質じゃない安全出会い.com